Esta formación dotarÁ a los profesionales que lo cursen las competencias necesarias para desarrollar espacios de gastronomía, que se conviertan en referentes comerciales escalables en el mercado y en una verdadera experiencia para los clientes. Nuestra idea surge con vocación de cubrir un vacío profesional en el ámbito de diseño ya que actualmente, son usualmente las empresas proveedoras de equipos hosteleros o empresas de construcción, la que realizan el proyecto técnico, en lugar de contar con profesionales especializados que potencien el concepto de diseño y tomen en cuenta variables como, la estrategia de diseño y el marketing de experiencias, la calidad del sector, mejora con profesionales capaces de traducir la narración de una marca en el espacio.
Dirigido a estudiantes y profesionales autónomos de arquitectura y diseño en general (interiorismo, comunicación visual, diseño gráfico y consultores) que por razones académicas o laborales deseen conocer o especializarse en esta área para afrontar eficazmente este sector cambiante.
Contenidos del curso
- Módulo 01: conceptualización de la marca
- Módulo 02: arquitectura interior
- Módulo 03: la cocina, el corazón de todo restaurante
- Módulo 04: neurogastronomía y fidelización de clientes
Modalidad del curso b-learning. Las clase serán combinación presencial (envivo) y vídeo grabado. Puedes verlo desde tu computador, Tablet o Celular. Entregaremos recursos digitales. Recibirás retroalimentacion de la tarea a desarrollar.
Ejercicio final: diseñarás un restaurante desde hasta 80mts2.
Descarga la información relacionada a esta evento aquí.
Título
Curso online de diseño interior para espacios de gastronomíaTipo
Workshops, Cursos y PostgradosSitio Web
Organizadores
Desde
23 de Mayo de 2020 10:00 AMHasta
13 de Junio de 2020 08:00 PMLugar
ONE arquitecturaDirección