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Arquitectos: GIZI ASSOCIATES
- Área: 73 m²
- Año: 2025
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Fotografías:Jihoon Park

Descripción enviada por el equipo del proyecto. En el paisaje de la antigua calle del cuero, el ciclo de consumo del cuero era grande y rápido. Las expresiones de los comerciantes que han mantenido su lugar hasta el día de hoy llevan una emoción profunda, recordando la antigua prosperidad y explicando las diferencias entre esa época y el presente. Mientras que nuevos materiales surgen rápidamente y ocurren cambios en la sociedad moderna, aún existen límites para que el cuero se convierta en una cultura que pueda ser disfrutada por todas las generaciones.



Para transmitir de manera más intuitiva la belleza y el valor del cuero, se diseñó el espacio en torno a la historia y las características del cuero, y se crearon historias a través de la colaboración con los comerciantes locales. Además, para presentar un postre temático sobre el cuero, proponemos un nuevo tipo de espacio donde tanto los postres como el ambiente se experimentan simultáneamente, superando la cultura de café tradicional. Durante el día, los visitantes pueden disfrutar de los postres y relajarse, mientras que por la noche pueden observar el proceso de preparación de cócteles, creando un espacio donde el día y la noche se conectan orgánicamente.





Este espacio se centra en las características únicas del cuero y en la autenticidad del entorno, permitiendo que las personas vivan una experiencia especial dentro de él. A través de este espacio, esperamos ayudar a las personas a volver a reconocer la calle del cuero y su valor, y crear un entorno donde las personas puedan interactuar con el cuero de manera más accesible. Además, a través de una nueva cultura llamada 'Gat', esperamos establecer una cultura donde el cuero se consuma de forma más natural dentro de las sensibilidades modernas.
