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Arquitectos: Armando O. Pandolfi
- Área: 518 m²
- Año: 2022
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Fotografías:Pedro Salas
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto surge del interés por respetar el paisaje y construir con materiales que se encuentran al alcance de la mano, buscando un lenguaje contemporáneo con recursos locales.
La arquitectura del Comedor Orgánico de Parcela es sincera y honesta, se adhiere estrictamente al proyecto integral de Parcela, no busca la belleza, sino una forma sustentable para generar experiencias significativas por la manera en la que intervienen en el sitio y su contexto.
El restaurante se construyó con estructuras recicladas de invernaderos, que minimizan el impacto en el terreno y que se adhiere a la paleta de colores y texturas por su óxido. Las construcciones de los servicios se borran y desaparecen con espejos que reflejan los jardines y el paisaje.
Las barras del bar y la cocina se levantaron con la piedra de los derrames del volcán Suchiooc y se colocaron cubiertas de madera de recuperación de la zona.