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Arquitectos: Doyle Collection
- Área: 101 m²
- Año: 2013
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Fotografías:Satoru Umetsu/ Nacasa&Partners
"Mar y Tierra" es un restaurante que ofrece cocina española y vinos. Se encuentra en el extremo del callejón alto nivel visibilidad.
El uso de los edificios españoles ha cambiado con el transcurso del tiempo. Y puedes ver esto desde la aparición de los edificios exteriores o como un total. Hay muchos ejemplos interesantes de construcción donde lo viejo y lo nuevo coexisten bien. Esta vez, nos inspiramos en el presente de España, cuando diseñamos Mar y Tierra.
Se trata de un edificio de dos pisos. En primer lugar, para hacer una impresionante fachada, rellenamos los huecos que faltan de la pared parcialmente para diseñar una gran superficie que se conectará a las otras paredes. Sin embargo, con el fin de hacer hincapié en las nuevas ideas que hemos añadido a este edificio existente, que no sólo alineamos las paredes, sino también cambiamos los materiales y producciones de iluminación. Se trata de incorporar la inspiración se ha mencionado anteriormente y hemos tenido éxito para maximizar el potencial de este edificio.
Hay una cocina abierta y asientos agrupados en la primera planta, y el comedor principal esta el segundo piso. Hemos creado un espacio de techo abierto o hecho a medida para conectar estas dos plantas de manera que no se vea irregular.
De hecho, esto mejorará la relación entre estas dos plantas, y también se convertirá en uno de los personajes principales de este restaurante. Se superará el demérito de la disminución del número de plazas en la segunda planta.
Utilizamos materiales de estilo cálido para la imagen del diseño total. Imágenes de "Taverna" de España lo que significa taberna en español es "almacenamiento de vino". Para captar los intereses de los clientes, hemos eliminado la "novedad" y organizamos con la esencia de la atmósfera contemporánea que nunca se desvanecerá.